07 декабря 2021

Хотите получить кредит или инвестирование для развития бизнеса? Будьте добры, подготовьте бизнес-план и отчет по движению денежных средств (ДДС).

Реальные и потенциальные инвесторы, кредиторы, учредители, особенно иностранные, оценивают возможность вложения своих средств в ваше производство только по денежным потокам вашей компании. Они не особенно доверяют методу «выборки», считая его устаревшим, а положительные показатели ДДС отлично демонстрируют надежность развития компании.

Годовой баланс, отчет о прибылях и убытках показывают изменения в финансах компании, но каким образом это достигнуто, можно четко увидеть только В ОТЧЕТЕ О ДВИЖЕНИИ ДЕНЕЖНЫХ СРЕДСТВ. Именно здесь отражены денежные потоки – приток и отток.

Если хотите четко продемонстрировать возможность компании аккумулировать и управлять денежными потоками, обязательно составляйте отчет о ДДС.

Для этого приглашаем на семинар «ОТЧЕТ О ДВИЖЕНИИ ДЕНЕЖНЫХ СРЕДСТВ (ДДС)» 

Дата проведения: 18 января 2022 г., 🕠с 13.00 до 16.15.
Стоимость –1 500 сомов.
Преподаватель – Амосова Галина Васильевна, CIPA, известная в республике в области подготовки по финансовому и управленческому учету уровней САР/CIPA.

Способы оплаты за семинар:

  • расчетный счет,
  • POS-терминал,
  • электронный кошелек ЭЛСОМ ОУ «Центр обучения ПНК КР».

 

Записаться на обучение